Das sind wir

Wer unsere Grundschule noch nicht kennt, dem möchten wir hier einen Einblick gewähren. Und natürlich beginnt unser Rundgang beim Eingang, über welchem der Tabaluga-Drache thront. Dieser begrüßt all unsere Schüler jeden Morgen mit seinem frechen Grinsen.

Herzlich Willkommen

Das Schulgebäude ist zwar sehr viel älter als die Schüler, aber trotzdem wirkt es vor allem im Inneren frisch und kunterbunt.
Das liegt aber an den kleinen Rackern, deren Projekte und Schularbeiten die Wände zieren.

Aber bei uns wird nicht nur gebastelt, sondern vor allem gelernt und aufgepasst; wie das in einer Schule eben so ist.
Doch damit die Kinder sich auch in der großen Pause richtig austoben können und frische Luft bekommen, haben wir einen großen Schulhof.

Und wenn dann für die Kinder wieder ein Schultag zu Ende geht, aber die Eltern noch arbeiten müssen, geht es in unseren Hort.

Auch dort wird gelernt, doch meistens spielerisch. Wir haben auch viele Angebote und Aktionen.

Aber wie Sie schon sehen, ist das nur ein sehr kleiner Einblick in unsere große Grundschul-Welt.

Wenn Sie mögen und interessiert sind, dann schauen Sie doch einfach mal an einem "Tag der offenen Tür" vorbei. Weitere Informationen finden Sie hier auf unserer Homepage.