Die Schule beginnt

Slogan Hallo SchuleWir freuen uns auf all die neuen Schulanfängerinnen und Schulanfänger und wünschen Euch einen guten Start ins Schulleben!

Herzlich Willkommen

Wir heißen Sie recht herzlich Willkommen auf unserer Internetseite der Tabaluga Grundschule Gera.

Hier finden Sie viele Informationen rund um unsere Schule in Bieblach/Gera. Unser Internet-Angebot richtet sich dabei nicht nur an Eltern aktueller Schülerinnen und Schüler, sondern auch an ehemalige und zukünftige Schülerinnen und Schüler. Machen Sie sich ein Bild unserer Einrichtung und lernen Sie neue Aspekte des alltäglichen Schullebens kennen.

Ein wichtiger Hinweis am Rande: Aufgrund der Datenschutzgrundverordnung und der aktuellen Rechtsprechung finden Sie bei uns derzeit noch relativ wenige interaktive Elemente oder Bilder. Vor allem Daten und Bilder vergangener Jahrgänge haben wir komplett für den öffentlichen und internen Zugang sperren müssen. Hierfür bitten wir um Verständnis. Wir arbeiten aber konsequent daran, Ihnen nach und nach Ersatz hierfür zu bieten.

Thüringer Schulportal

Aktuelle und wichtige Informationen zu unserer Schule und dem laufendem Schuljahr finden Sie auch auf den Seiten des Thüringer Schulportals (Link).